DE

| EN

Restaurant Vista Allegra

Echte Küche, echter Genuss – mitten in Ischgl

Ein Gourmet-Dessert aus einem Gourmetrestaurant mit Mousse, Blumen, einer kleinen Flasche und verschiedenen Garnituren.

Regionale Spezialitäten

kulinarische Highlights in Ischgl

Mit viel Gespür, ehrlichen Zutaten und einer mutigen Portion Kreativität zaubert das Küchenteam wundervolle Gerichte. Dank sorgfältig ausgewählten, zumeist regionalen Produzenten haben wir die Möglichkeit mit frischen und hochwertigen Produkten zu arbeiten. Und genau darin liegt unsere Leidenschaft – Genuss, wie in einer Haubenküche, aber authentisch, ehrlich und unverfälscht.

Ein Gourmet-Restaurantgericht mit farbenfrohen Garnituren, Schaum, Kräutern und kunstvoller Anrichtung.

Hier sind Genussmenschen am richtigen Ort

Abstraktes Vista Allegra-Design mit zwei dicken, geschwungenen Lichtlinien auf schwarzem Hintergrund.

Gourmet

mit Herz und Seele

Bei uns steht Hausherr und Küchenchef Martin selbst in der Küche und verwöhnt euch mit einer ganz besonderen Küchenvielfalt. Für ihn ist Genuss einer der wichtigsten Bestandteile für einen unvergesslichen Urlaub.

Gourmet-Restaurant-Dessert mit Beeren, Blumen und einer kleinen brennenden quadratischen Schale im Hintergrund.

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“

– Auguste Escoffier

Das Frühstücks­buffet

für den perfekten Start in den Tag

Einen Tag voller Abenteuer und neuer Erlebnisse? Um euch bestens darauf vorzubereiten, findet ihr an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet alles, was das Herz begehrt. Frische Brötchen, Müslis, Aufstriche, Obst, Aufschnitte, hausgemachte Marmeladen, Räucherlachs und vieles mehr.

Täglich von 07:30 -10:30 Uhr

Exklusives Abendessen

vor der Bergkulisse von Ischgl

Abends erwarten euch im Vista Allegra feinste Gerichte in höchster Qualität und mit Feingefühl zubereitet. Wir geben euch einen kulinarischen Einblick in die Geschmackswelten Österreichs, Italiens, Frankreichs und des asiatischen Raums. Neben unserem 5-Gänge-Wahlmenü gibt es einmal die Woche einen Fondueabende.

Täglich von 18:30 – 20:30 Uhr

Selbstverständlich geht unser Küchenteam auch auf die speziellen Bedürfnisse von Allergikerinnen und Allergikern ein und erfüllt die Wünsche unserer vegetarischen Gäste (vegane Menüs bieten wir leider keine an). Bitte informiert uns bei eurer Anreise über Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsformen.

„Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste.“

– Oscar Wilde

Gaumen­freuden

Ein genussvoller Ausblick

Elegantes Restaurantgericht mit weißem Spargel, bunten Garnituren, Schaum und essbaren Blüten.
Gourmet-Restaurantgericht mit geschnittenem Fleisch, Kräutern, Schaum, eingelegtem Gemüse und eleganten Garnituren.
Ein Gourmet-Dessert im Restaurant-Stil mit Beeren, essbaren Blüten, Mousse und dekorativem Schaum.
Ein Gourmet-Dessert im Restaurant-Stil mit Mousse, Schokolade, Früchten und einer verschlossenen Flasche.
Gourmet-Dessert im Restaurantstil mit Beeren und Blumen, serviert mit Crème Brûlée auf einem schwarzen Teller.
Ein Gourmet-Restaurantgericht mit farbenfrohen Garnituren, Schaum, Kräutern und kunstvoller Anrichtung.

Newsletter­anmeldung

Wir senden euch die Urlaubsgrüße direkt zu euch nach Hause.

Datenschutz*